Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Что мы можем здесь сделать на USDJPY на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 148.16. Для анализа используем...
Биткойн Продолжаем анализировать рыночную ситуацию по первой мировой криптовалюте. Сразу хочется сказать, что мой прошлый аналитический прогноз практически отыграли на все 100 процентов! В прошлом посте я писал, что технически все указывает на...
И тебе пламенный привет, Заур! День за пятницу закрылся на нашей валютной паре GBPUSD бычьей свечой с тенью вверху. Пока нет разворотной формации для южной коррекции. На часовом графике в настоящее время сформированы цели для покупок. Первая...
Доброго времени суток, трейдеры! Из графика видим, что продажа валютной пары более обоснована чем покупки. Скользящая средняя вышла за цену выше и подтвердила силу продавцов. Пересечение нулевой отметки снизу вверх индикатора MACD, противоречит...
Привет, Джекки! По паре евро/дол я уже высказал свое мнение в соседней ветке, а с тобой мне бы хотелось поговорить о ситуации, которая у нас складывается по британцу. GBP/USD Открываем дневной таймфрейм и видим, что здесь после отбоя от локального...