Приветик! Конечно манипуляции, ловушки, обман нас простых трейдеров. Сам ведь понимаешь, что без этого никак. По валютной паре EUR/USD стоим в боковике, наглядно видно по срезу четырёхчасового периода. Но всё же мне больше хотелось бы увидеть...
Ты вот сейчас прям историю моей торговли рассказал )) Только не месяц, а два, три и даже год ))) А то и побольше) Правда я не тупо копил, а все-таки выводил понемногу. разница в том, что при депозите приподнятом в районе сотки, я выводить начал...
Боковое движение в районе основания 61-ой фигуры (Мюррея 0.8) длилось недолго. Продавцы преодолели и эту преграду и теперь они столкнулись с более мощной поддержкой - уровнем 0.6072 (Мюррея -1.8). Учитывая ее потенциал (а ведь именно у этой области...
Ты посчитай торговлю лотом 0.01. Потому что именно таким лотом я начал торговать после того как ввёл трендовую. После того как, понял что она нужна. Что она позволяет? Определить когда будет коррекция и когда будет новый импульс в направлении...
Здравствуй. С того момента как ценовое значение валютной пары закрепилась выше уровня 1.0500, у нас продолжается северный тренд. Могу вовсе сказать, что интенсивность роста стала еще больше. Тем самым на сегодняшний день валютная пара торгуется...