USDJPY H4 Пара торговалась в диапазоне между сопротивлением 156.285 и поддержкой 154.672. Был здесь объём в продажу. Я предполагала, что пара пойдёт ниже до поддержки 151.808. Был здесь объем в покупку. Сработали лимитки покупательские и пара пошла...
А что, если тебе это только кажется? Я понятия не имею, как поступит Оля. Но свое отношение к арбитражу по твоему подходу я уже высказал. Поэтому в своем дневнике ты можешь продолжать эту тему сколько считаешь нужным, а в моем лучше этого не...
Дальнейшее снижение цены считаю не за горами по паре EURJPY и начался развиваться нисходящий тренд от уровня поддержки 161.22. Мною выделены сигналы для продаж. Их буду использовать. Опять как линии осциллятора стохастика, так и линия осциллятора...
Женя, приветствую! Профитной торговой недели! Место, в котором сейчас цена по паре EURUSD, застопорилась, достаточно интересное. Тут, да, есть вероятность и как движение на север, мощно, продолжить, и вопреки ожиданиям участников, сломать и 12-13...
Нефть марки #CL торгуется вблизи $66.70 за баррель. Опубликованные в пятницу данные показали, что импорт сырой нефти в Китай за первые два месяца 2025 года составил 83,85 млн тонн или около 10,4 млн баррелей в день, что ниже 11,3 млн баррелей в...