Жадность — естественно для людей. Это инстинкт накопления и безопасности. А вот спешка — реальная угроза. Порой совершишь сделку, потому что заметил один элемент. Через время её анализируешь и замечаешь, что там было три, а то и пять элементов...
Причём конкретный. Да, ты можешь торговать по "Реванш" и ничего не изобретать. Там именно то что тебе нужно. Вход с младшего временного интервала в сторону старшего и ничего изобретать не надо. Просто следуй правилам. Я, наверное, больше не буду...
Свеча 2025 года - уровень открытия = 1,2510. Если рассматривать свечу 2025 года, в контексте движения по т/ф MN, то свеча января 2025 года является последней свечей откат вниз по т/ф MN, с длинным шипом снизу и с мин = 1,2098. Свеча февраля - это...
Приветствую! Мой короткий прогноз по валютной пары GBP/CHF на четырехчасовом таймфрейме. На графике наблюдается нисходящий тренд. Цена колеблется между уровнями поддержки 1.12858 и сопротивления 1.15043. Индикатор RSI (14) показывает значение...
Вот в этом вы правы. Многие проходят этот путь, я бы даже сказал - практически - все. И когда торгуешь на копейки и постепенно стараешься не рисковать и выводить уже депозит на более высокий уровень - нужно очень сильно контролировать размер...