Приветствую! На графике валютной пары GBP/JPY на четырехчасовом таймфрейме наблюдается боковое движение (флэт) с уровнями сопротивления на отметке 192.957 и поддержки на уровне 187.635. Индикатор RSI (14) показывает значение 45.3333, что указывает...
Да к черту советникоофф. Нам индик сварить по замыслу. А торговля всё равно ручками и умом. Он больше для посмотри на меня нужен. Можно и ленинград , чтобы громко было....
Пока же дневной график индекса Nikkei #N225 не внушает оптимизма покупателям и хотя на азиатской сессии индекс и попытался двигаться вверх, несмотря на гэп вниз при открытии и даже поднимался до отметки 37142, т.е. почти до уровня закрытия пятницы,...
Валютная пара EURJPY с рабочим периодом в тридцать минут и применением индикатора Болинжер. Все больше присматриваюсь к уровню 159.257 и возможно немного ниже. Этот уровень мне интересен как цена для выхода из короткой позиции. А поскольку в моем...
Мое приветствие! Сегодня можно предоставить подробный обзор анализа по валютной паре CADJPY, акцентируя внимание на временном интервале в 15 минут. При внимательном рассмотрении выявляю перспективы для коротких позиций, выделяя значимые точки входа...