EURUSD Пара с начала дня торгуется в разных направлениях и продолжает находится в восходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает зону перекупленности и особых сигналов не дает, а стрелочник МА указывает на верхнее направление цены. В этой...
Всем доброго времени суток. В данный момент преобладает восходящее движение по валютной паре EURJPY, это показывает трендовый индикатор Moving Average период 120, так как линия индикатора расположена ниже цены. Индикатор зиг заг так же показывает...
Привет. По торговому инструменту USDJPY продолжается нисходящий тренд. Как видим покупатели не смогли удержать свои позиции выше уровня 148.00 и на этом фоне возобновился нисходящий тренд. Если предполагать тот факт, что снижение продолжится, то...
Вот скажу как есть, прямо, не верю я во все это, так как все кто покупает монету на росте а потом ловят говорят одно и тоже, как под копирку, не знал о монет, а потом узнал как она отросла, или денег не было покупать по 1 баксу монету но резко...
Приветствую всех, кто меня читает! Вхожу в сделку покупкой от 0.6327. Если график обрушится до 0.6285, буду вынуждена закрыть сделку. Рассчитываю получить доход на уровне 0.6369. Не исключено, что картина со временем может измениться. И для меня...