На текущий момент по валютной паре EUR/JPY на часовом графике наблюдается нисходящий тренд, так как цена находится ниже 133-периодной скользящей средней, что подтверждает данное направление. На младшем таймфрейме цена закрывается выше 133-периодной...
Добрый вечер. Сегодня котировки валютной пары GBPUSD показывает сегодня уже выход из бокового диапазона цен, а выход был сделан через вверх, но не было сразу отката на юг, как это было до этого, так что сегодня моя продажа закрылась по стопу,...
На сегодняшний день по валютной паре GBP/USD наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров наблюдается перевес покупателей. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть неплохой потенциал для нисходящего движения. Это подтверждается...
На четырехчасовом таймфрейме пары GBPCHF видно, что график демонстрирует четкое направленное движение. В такой ситуации планирую искать возможность для продажи от уровня 1.12050, ставя тейк-профит на 1.10610 для получения прибыли. Если рынок изменит...
На ближайший средне срок по фунту у меня план такой: Учитывая, что вчера покупатели смогли пройти обратно вверх и пробитую ранее восходящую линию и 138-й уровень Фибоначчи 1.2618, думаю пойдем теперь тестировать сопротивления вначале 27-й фигуры....