Привет всем, кто меня читает! На данный момент рассматриваю покупку от уровня 0.9079. При падении цены до 0.9007, то я зафиксирую убыток. Рассчитываю получить доход на уровне 0.9151. Но данная ситуация может измениться через несколько часов. Мне ни...
AUDUSD Приветствую, коллега, а я уже не могу без нашего форума, даже работаю без выходных. Пара AUDUSD восстанавливает потери, вызванные опасениями по поводу замедления темпов роста экономики США и на сегодня рассматриваю покупки к первой цели...
А я на него посматриваю с опаской. Привет, Танечка! @>- Дамы и Господа Спекулянты и золотодобытчики! GOLD / Золото / XAUUSD И тут всё сложнее. Первый выход на южную тропу антилопа совершила ещё в прошлый четверг. Это я относительно МА или твоего...
Ну вообще в этом есть здравый смысл, если ты рискуешь определенной суммой, то очевидно будет лучше, если выиграешь будет выше чем риск. Потому что довольно странно рисковать 100 долларов, ради того, чтобы получить 10 по итогу. Но тут в игру...
На Н1 по валютной паре CHFJPY можно рассмотреть на покупки от поддержки которая расположена на уровнях: 167.80 и 167.60, с целью дохода до уровня сопротивления 168.20, при этом стоп лосс на уровне 167.40. Parabolic SAR тоже за покупку инструмента....