Тогда начало недели у тебя обещает быть интересным, с двойным то объёмом. А ты под закрытие торговли все свои сделки закрыл или что-то на понедельник оставил? Ну а как без этого? С акциями мне кажется практически всё время приходится сидеть долго....
Спасибо за поздравление, Игорь! С началом новой торговой неделей! Покупать с текущих значений считаю слишком дорого. Хотелось бы увидеть цену пониже. Для анализа хочу рассмотреть четырехчасовой график. На нем видно, что цена сейчас вылетела за...
Технический анализ - CADJPY. Дневная свеча от предыдущего дня ровна моей натяжки сетки Фибоначчи у которой уровень 100-103.624 совпадает с HIGH, а фибо с числовым значением 0-101.880 привязана к LOW. Вот этого построения фибо, хватит, чтобы...
Здравствуйте, коллеги трейдеры! Индикатор скользящая средняя находится ниже цены, поэтому заключаем только сделки на покупку. MACD наш помощник в подтверждении направления. Его расположение вверху заставляет, цену расти, а нас покупать. Рост пары...
Приветствую! В целом соглашусь, что продавцов не устроит цена 147.000 за USD/JPY и они погонят цену вниз, в пятницу медвежьи объёмы начавшие сокращаться сегодня с утренней сессии начали вновь увеличиваться. И этот факт с большой вероятностью...