Приветствую, Макс! Вообще хотелось бы немного другого старта недели с тестом сопротивления в районе 1.0905, но уж как вышло, хотя вариант с обновлением максимумов по-прежнему присутствует! И раз уж сразу не пошли дорабатывать верха, то очень...
Приветствую всех участников форума! Moving Average, как сопротивление не дает цене подняться выше. Поэтому рассматриваю продажи данной валютной пары. Дополнительный сигнал на продажу мы ожидаем от MACD. Он своими столбиками гистограммы пока давит на...
Долгосрочные настроения на usd/cad пока остаются за ширмой и я думаю, что тут нужно подождать потому, что сегодняшний левелс изо всех сил пробует выйти вверх, как минимум по паттерну ОЗ+КТЛ, а если так получится сделать сегодня, то заявка на то, что...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! Рассмотрим любимый NZDUSD на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 0.5698. Цена последней закрытой свечи 0.5715. Параболик подпирает цену Close и явным образом нам...
Доброго времени суток, коллеги и трейдеры! Все то время пока цена выше скользящей средней, для нас это приоритет для покупок этой валюты. Подтверждение покупок нам подсказывает подвальный осциллятор MACD. Гистограмма осциллятора находится выше 0,...