Всем привет! Валюта GBPUSD в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для покупок. Место с которого можно купить пару - 1.3421. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 1.3400. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 20 п....
Уровни Pivot - точки разворота. Считается, что они чаще дают отбой, чем пробиваются. Я использую для упрощения определения индикатор FiboPivot, который сам считает этот уровень на дневном графике, а также поддержки и сопротивления. Рассчитать...
Как-то поспокойнее стало на рынке. Это правда. Может наоборот затишье перед бурей? Если рассмотреть возможности заработка на паре EUR/USD на более длительном временном интервале нежели внутри дня, то стоит открыть дневной график. Не могу сказать,...
Валютная пара NZDUSD. В текущем моменте можно наблюдать как пара работает на понижение котировок. Настала очередь открытия коротких позиций. Как цель могу рассмотреть два уровня поддержки 0.5939 и 0.5909. Желательно удерживать позиции к самому...
GOLDВсем хорошего дня! Согласно анализу графика цен на периоде М15, мы наблюдаем, что канал линейной регрессии имеет положительный наклон, что свидетельствует о доминирующем влиянии покупателей на рынке. Это может создать возможности для покупок,...