Да, тоже стараюсь с нашими "друзьями" торговать. Они нормально так двигают цену, а нам того и надо. Правда, золото сегодня ни с того ни с чего подвигалось с утра, хоть и понедельник. Не поймешь его. А я уже не сосчитаю сколько по золоту роботов...
Евро-доллар (EURUSD). Таня, привет. У меня сегодня перед началом европейской сессии была мысль продать eurusd с целью на локальную поддержку 1,0765 и со стопом за максимум 1,0888. Только вот стоп получается чуть более 50 пунктов. Для меня это очень...
Котировки фьючерса #CL на нефть WTI продолжают свое развитие внутри нисходящего канала на Н4, а также ниже средней линии индикатора МА100, что сигнализирует пока о приоритете южной тенденции актива. Похоже на то, что структура заключительной...
С небольшим гэпом стартовала сегодня новая торговая неделя. Но это не помешало покупателям развить небольшую северную волну. Она хорошо просматривается на 1-часовом таймфрейме. Правда, потом был откат, сейчас GBPUSD снова пытается идти в рост. В...
Рынок сам по себе безвредный , его можно сравнить с ножом. Сам по себе нож это только железо и не более, но он может выполнять различные функции как полезные так и смертельные и все зависит от того кто и как им будет пользоваться. Форекс тоже может...