Да, действительно, уверенность в своих силах может сыграть злую шутку,такая ситуация может привести к серьезным последствиям. Когда трейдер начинает привлекать деньги знакомых, он берет на себя не только финансовую, но и моральную ответственность....
Привет, Glimmer! #GOLD, D1 Скорее всего сможем закрепиться выше 2896. Есть потенциал роста. Я уже давно по золоту отследил канал, который состоит из 100 МА по дням и сопротивлением по рынку. Чётко две параллельные идёт в рост, а до сопротивления...
Действительно, техническая обоснованность по USD/JPY имеет место быть, только жаль, что мы этим не воспользовались. Опять чего-то ждали более надежного, а у меня так и вовсе вчера были мысли, что рост еще будет продолжен и я позже буду...
NZD/USD По новозеландцу вчера, после обновления максимума предыдущего дня, цену развернули и по итогу закрытия дневного диапазона была сформирована бычья свеча имеющая относительно большую северную тень. При имеющемся раскладе вполне себе допускаю,...
А где же твой оптимизм? Я же продажи GOLD пока поставила на паузу. Да, возможно потом буду кусать локти, но текущая обстановка мне особо не благоволит на открытие коротких позиций. Дело в том, что образованные свечи на Н4 больше указывают на...