Приветствую, Володя! Однозначно переборщили вчера с ростом, хотя ведь именно его и ждали еще с прошлой недели. Да, цели по верхам пока не дают забрать, оставляя по большому счету котировки EURUSD болтаться в широком флэте с небольшими ложными...
GBP/USD Да, вчера была попытка пробить сопротивление 1.2690, а это был неплохой намёк для покупателей, но я не рискну покупать. Дело в том, что если спекулянты хотят сменить тенденцию от нисходящей на восходящую, значит, после пробоя сопротивления...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD По биткоину вчера продавцы сумели полностью восстановить утраченные позиции, сформированные на новостном фоне и думаю, что при имеющемся раскладе пойдет попытка отработки вновь сформированного уровня поддержки, который по...
Всё должно быть постепенным. Я тоже в торговле использую динамический лот, это позволяет увеличивать депозит не увеличивая риск в процентах. Если есть рабочая стратегия, то большой депозит позволяет больше получать за свои труды. У меня прописано,...
USDJPY - D1 Технический анализ валютной пары американский доллар японская йена на дневном часовом периоде, где мы будем использовать осцилляторы и индикаторы для более конкретного определения направления тренда, а также ключевых зон поддержек и...