Слить депозит это наде еще постараться. Самое большое преимущество на рынке это свобода действий о которой все мечтают. На любой работе есть правила и план, а здесь делай все что захочешь главное чтоб была прибыль. Но прибыль заработать довольно...
Доброго вам дня, коллега!Сегодня на Азиатской сессии наша валютная пара EURUSD торгует флет 1,0490-1,0470. Формируется зона накопления в виде горизонтальной коррекции. Во всяком случае на это очень похоже. И в этом случае можно ожидать...
Ставим первую версию или вторую. Работают идентично. Новые версии не ставим. С ними проблемы. А что наблюдать? Уже наблюдали не один месяц и давно многие торгуют. Ничего не даст наблюдение, никаких гарантий, что в будущем будет работать так же....
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю продажи на EURJPY. На временном интервале Н1 будем открываться на - 156.00. При подходе цены к уровню - 156.72 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Салют всем! В текущей ситуации предлагаю покупать от ценового уровня 1.0523. Если все пойдет не по плану и цена опустится до 1.0402, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 1.0644. Если рынок на...