Пётр, приветствую! Я тоже не ожидала такого поворота событий по валютной паре GBP/USD, рисовала вчера на графике стрелочки вниз с целью продолжения южного направления. Но имеем то, что имеем. Сегодня пробую покупать после ночного мелкого отката к...
USDJPY_H1 Ена после двойной тройки вверх пола все же в последнюю волну вниз. По косвенным признакам суток будет вполне достаточно чтобы доделать комплект по низам.. GBPJPY_H1 В усечение не верю, да и вверх тройку получили. Судя по индикаторам нужно...
Добрый день. При анализе торговой пары EUR/USD с использованием уровней можно сделать следующие выводы: средняя линия PIVOT POINT демонстрирует устойчивый рост по сравнению с предыдущим днем, что указывает на вероятность восходящего движения....
По #INDU у нас внизу расширяющийся треугольник, поэтому это довольно занятно будет, куда мы из него выйдем. Если смотреть на другие индексы, то у нас путь только вниз, однако, очень часто после расширяющегося треугольника мы часто разворачиваемся,...
Нефть марки WTI (#CL). Приветствую. Большая политика с большими деньгами - я думаю нам даже не стоит пытаться понять, что они там задумали. Просто принять как факт и использовать для получения прибыли. Не дали нам на нефти марки wti коррекционного...