Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по Нефти, Tuesday March 4, 2025 г. Brent (ICE) (K5) в течение дня: Преобладает риск понижения. Наша точка разворота находится на уровне 72,00. Наше предпочтение: Продавать ниже...
Добрый день, Таня! GOLD отрабатывает уровни поддержки и сопротивление предыдущего дня на ура, поэтому при обновлении вчерашнего экстремума 2894 можно надеяться, что далее случиться подъём к 2919. Тем более, что 2894 является 50 процентным ростом,...
Сегодняшняя динамика по паре #USDCHF на таймфрейме Н4 вызывает интерес, особенно после яркого роста на прошлой неделе. Сейчас пара корректируется и торгуется в районе 0,8955, что выглядит логичным после столь резкого движения вверх. На прошлой...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - GBPAUD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня. (2.0189) Возможно при появлении...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара AUDJPY. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вниз. Лично я буду дожидаться наивысшей точки прошедшей дневной свечи. (93.80) Если на меньшем...