SILVER. 4.3.2025. Вторник. Коллеги да прибудет вам профит! Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 34.815 вверх, и вниз на цене 28.710. Заглянем на тайм фрейм Н4, а там уровни принятия решения на...
Начинаю присматриваться к самому высшему уровню 1.70042. Это на сейчас моя основная цель в покупках на данной валютной паре EURAUD. Поскольку имея цену валютной пары в 1.68931 и ее позиционирование над уровнем средней части 1.68358 можно вести...
Приветик. Дневной график криптовалюты Bitcoin торгуется также в рамках нисходящей тенденции после отрисовки максимумов в 109 000 фигуре, так вот сейчас уже движение происходит под нижней границей индикатора Облака Ишимоку, что говорит о возврате в...
GBPUSD Прошедшая неделя прошла за снижением. Было протестировано сопротивление 1.26172, цена протестировала сопротивление откатила от него. Неделя закрылась ниже отметок, поэтому я приоритет на текущую неделю отдавал снижению в сторону поддержки...
Добрый день! Рассмотрим любимый EURGBP на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 0.8250. Цена закрытия свечи 0.8257. Параболик подпирает цену Close и явным образом нам говорит только покупки в данный...