Рассмотрим валютную пару GBPUSD на текущий момент. Фунт стерлингов сохраняет уверенную динамику роста, торгуясь в районе 1,2940, что соответствует максимальному значению за последние четыре месяца. Ослабление доллара США, связанное с ожиданиями...
Какая-то не понятная картинка честно говоря на USDZAR. С одной стороны имеем закрепление выше МА, с другой слабость доллара все еще ощущается везде. Плюс не вышли толком выше прошлых минимумов, а это важный уровень, дважды сдерживал снижение и...
Картинка валютной пары GBPUSD практически идентичная, что и по валютной паре EURUSD. И там, и там для меня пока что ступор, нет ясности в выборе вероятного движения цены. Сейчас цена тестирует и повторно готовится к снятию ликвидности с максимума...
Тебя надо с нуля учить. А, я не учитель, всего лишь обычный форумчанин, как и ты и никого никогда не учил торговать, тем более за деньги. Хотя, нет учил одного трейдера, намного старше меня по-возрасту из моего города. Познакомились в дилинговом...
Вот только понять бы, где эта граница, с которой начинается формирование бычьего тренда, а не заканчивается откат. Часто встречал такое, что вроде как цена начала падать, а это оказывается минимум, и потом она разворачивается и растёт, продолжая...