Любой может, но не любой хочет, остальных жадность просто губит. Вернись сюда через 5 лет, как я, и увидишь, что ничего не изменится Кто сливал - так и сливает, кто разгонами или удвоениями как занимался так и занимается, кто пытался найти новую...
На какие денежные средства содержать семью человек должен думать до ее появления а не после. Нет хорошей работу, либо стабильного источника заработка то и нечего женится, заводить детей. Во время поиска первоначального капитала все средства хороши....
#Ethereum Привет всем, особенно старичкам форума!! Эфириум, по-видимому, выполнил свои цели на сегодня и практически достал отметку 1800 долларов. Это весьма радует всех медведей по крипте! Сейчас формируется коррекция, которая может достичь...
По-моему, ваш вывод притянут за уши. На ваших картинках прослеживается невооруженным взглядом четкий восходящий тренд. А красная черточка вообще не имеет никакого технического обоснования. Да еще и у Сбера намедни выходил восхитительный годовой...
AUD/JPY. Добрый вечер, Сергей! Вот не могу сказать конкретно где именно здесь на юге, но подозреваю что в перспективе у нас начнётся разворот на север. В самом крайнем случае, если не получится войти где-то в районе 92.45-92.00, тогда уже буду...