Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по Нефти, Wednesday February 26, 2025 г. Brent (ICE) (K5) в течение дня: Под давлением. Наша точка разворота находится на уровне 73,20. Наше предпочтение: Продавать ниже 73,20 с...
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Что мы можем здесь сделать на GBPCAD на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 1.8127. Цена последней закрытой свечи 1.8106. Цена убегает от...
Привет коллегам !!! У меня версия 1.0 на центовом пару дней пока молчит--хз работает или нет.. А эта версия для демо или в реале тоже будет работать , хочу тоже попробовать на центовый счёт поставить ...Там на форуме что об этом говорят --узнай...
Бороться или не бороться, это как понимать. Можно понять так, что как только открывается первая сделка и не важно, какого она объема - уже начинается борьба за депозит. Это понятие можно толковать по-разному. Но, конечно, обычно считается, что...
Приветствую всех трейдеров на форуме. Давайте сегодня попробуем найти точную точку для входа и выхода для валютной пары NZDCAD. Рассматривая сегодняшнею ситуацию больше склоняюсь к покупкам от уровня поддержки 0.8140. Прибыль по сделке можно...