Приветствую. Я думаю, что текущий ярко выраженный бычий тренд USDCAD развивается только лишь из за того, что возможно внизу в области накопления 1.4186 умные деньги убедили большинство участников рынка в том, что надо продавать этот торговый...
Добрый день! У меня по-прежнему не возникает желания делать ставку на дальнейшее развитие нисходящего движения. Даже в том случае, если пара USD/JPY, вернувшись к основанию 150-ой фигуры (Мюррея 0.8), у которого проходит линия Киджун H4,...
Ситуация на рынке по EURAUD. Оперируя данными, полученные от сетки Фибоначчи, рыночная котировка 1.65893 попадает в диапазон между уровнями фибо 100(1.66168) и 50(1.65441). Для понимания, построения сетки фибо, стоит упомянуть, что 100(1.66168)...
А вы попробуйте 20 желаний прописать, это создаст мотивационную составляющую, например: 1. Хочу поставить забор на даче в этом году 2. Поставить бассейн в теплице, что бы купаться можно было там до осени. 3. Построить небольшой домик тчо бы можно...
Привет. Цена на золото продолжает расти в течение дня. В краткосрочной перспективе цены на драгоценный металл остаются в узком торговом диапазоне. Тем не менее, бычий прогноз цены на золото остается неизменным на дневном графике, при этом цена...