Привет всем трейдерам и аналитикам, проводящим наблюдение за динамикой валютной пары USDCHF. В рамках моего анализа используется индикатор Боллинджера и особое внимание уделяется поведению цены относительно уровней скользящих средних. Для...
Блин, как же быстро у тебя второй счёт набрался. А я тут всё первый свой даже до сотни долларов никак не доведу. Что касается результатов на демо, то примерно у меня получилось чуть больше пятидесяти долларов со ста заработать. Но это примерно,...
Приветствую обитателей этой ветки. Попробую разобрать ситуацию по валютной паре USDJPY. В моих ожиданиях, что пара предпримет попытку роста, но лучше всего входить в покупки от нижних уровней. На сегодня это будут два уровня 148.562 и 148.557. Это...
#Bitcoin 26/02/25/ Всё делают, чтобы отпустить цену в свободное падение. Мог бы продал бы прямо сейчас. ...
Камилкина, я тоже тебя приветствую. Расширялка должна быть правильная, а не просто рисованная. У неё есть определенная структура, в противном случае надеяться на её отработку я бы не стал. Но сам сейчас жду нового сигнала, потому что ничего...