SILVER / Серебро / XAGUSD Всем добрый день! Хочу поговорить сегодня о данном инструменте серебро, за последнее время мы особо сильно не изменили плановые нисходящие тенденции что указывал по сути на формирование нового канала нисходящего....
Приветствую. И лично я не спорю с тем, что рынок может адаптироваться или уже адаптировался к высказываниям Трампа, но пока утверждать это не стал бы. Тем более, что он сейчас идут повторения и уже надо смотреть какая будет реакция на сами пошлины,...
AUD/CAD Приветствую коллеги. На дневном графике пара идет в боковике в последнее время. Сегодня пока также движение идет в рамках боковика на данное время. Попробую спрогнозировать движение пары на ближайшее время, продолжится движение в боковике...
Промышленный индекс Доу-Джонса #DJIA окончил снижение немного раньше своих коллег, падение остановилось 21 февраля после достижения минимальной отметки 43348,00, но вчера продавцы попытались продолжить нисходящее движение и даже опускали индекс на...
Приветствую всех! Рассмотрим валютную пару GBPNZD с периодом в пятнадцать минут. Мой торговый план на сегодня в основном нацелен на покупки. Хотя, конечно, есть возможность и для продаж. Перед тем, как открыть длинную позицию я предпочту подождать...