Olchik-s, так все верно, если идет рост ОИ после увеличения маржи, а тут еще нужно смотреть когда последний раз она менялась, или оставалась неизменной, это логично. Увеличение маржинального обеспечения влечет два варианта для трейдеров....
Здравствуйте, многоуважаемые коллеги трейдеры. Валютная пара NZD/USD в пятницу торговалась в подъеме. Торговый день закончился в районе 0.5912. Максимум котировок был сформирован в районе 0.5925, а минимум был зафиксирован в районе 0.5880....
#CL, как в начале недели свалилась вниз, к уровню поддержки 68.23, так и не смогла его преодолеть, но зато, начала движение в границах бокового канала, который формировался в течении четырёх дней. Конечно, быки пытались продвинуть нефть вверх,...
Возможно. Либо - раскидать средства везде. У меня просто столько бирж. Кошельков. И столько всего, что я уже и сам не помню, что и где. Поэтому всё записываю. В этом случае это тоже достаточно безопасно. Ну, к примеру, у меня 3 биржи. И примерно...
Привет всем! Коллеги, приветствую! Сегодня на пару EURGBP смотрю на недельном временном периоде. Тут вроде как да, в целом идём вниз, на текущей неделе хотя и была попытка уйти выше нижней МА, та на 0,8333 на данный момент, но не задалась, цену...