Произошло пересечение линии Tenkan-sen 0.90673 которая считается линией переворота и линией стандарта Kijun-sen 0.90529 по инструменту AUDCAD снизу верх, получен сигнал к действиям на покупку. Далее пошел рынок выше границ облака, состоящий из линий...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара AUDJPY. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вниз. Лично я буду дожидаться наивысшей точки прошедшей дневной свечи. (95.39) Если на меньшем...
USD/RUB Открываем недельный таймфрейм по паре дол/рубль и видим на нем восходящий клин, в рамках которого пара торговалась на протяжении достаточно длительного времени. В рамках северного канала было сформировано две волны роста и две волны...
Опять вопросики. Вчера золото упало "ножом". У Hxs в "инструкции"написано, что в таком случае "ножевом" вроде бы нельзя торговать, или я что-то не правильно понял. И еще это падение потенциально давало сразу 8 прОцентов прибыли. Как это засчиталось...
Да, цели у всех разные, но это же и хорошо, и правильно я бы даже сказал, это делает нас не похожими друг на друга ))) Можно сделать больше 600-та тысяч рублей счет Ну а если серьезно, то конечно же дело не сумме, не только в ней, есть же...