Итак, валютная пара CADJPY и рабочий таймфрейм М15. На сегодняшний день хочу поторговать с участием медведей, поэтому буду пытаться открывать короткие позиции. Для комфортного шорта хочется войти лимитными ордерами. Первый будет на уровне 104.317, а...
EURUSD двигается в восходящем тренде. Вчера была сформирована голова с плечами, но меня прокатили на лося. Ничего страшного, просто часть издержек. Просто цена не пошла, когда были определённые предпосылки. Даже в 90% вероятности будут убыточные...
EUR/USD Н1-Н4. Доброго дня Pathfinder-fx! По паре EUR/USD у нас неопределённость на Н1 прошлый зигзаг не обновил максимумов следующий не обновил минимумов. Сейчас мы снова двигаем синею волну вниз по зигзагу на Н1. Сейчас как бы мы уже отрисовали...
GBP/USD Вчера начало дня было в пользу продавцов, но под вечер американцы сказали: «Нет, этому не быть». Хозяин решил ещё одну попытку исполнить для севера. Но сопротивления не пробили, имею в виду уровень 1,2700. Ну а на сегодня можно следить по...
Добрый день! И так начнем GBPCHF на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 1.1298. Сравним с ценой закрытия свечи 1.1309. Не важно Параболик расположился ниже Close или Close...