Есть криптовалютные карты, иностранных выпусков. Россиянам не дают такие. Как только (если) всякие санкции отменят, думаю, будут давать, никуда не денутся. В Дубае, читал, прям сейчас можно недвижимость купить, за биткойны. Что касается РФ, меняете...
Приветствую всех! Рассмотрим валютную пару GBPNZD с периодом в пятнадцать минут. Мой торговый план на сегодня в основном нацелен на покупки. Хотя, конечно, есть возможность и для продаж. Перед тем, как открыть длинную позицию я предпочту подождать...
Пара GBP/CAD, хоть и вяло, но пытается развивать восходящее движение. Нерешительность быков можно понять. Цена приближается к максимуму этого года, преодоление которого откроет путь к уровню 1.8188 (Мюррея 5.8). Выше этого сопротивления...
Анализ для торговли по валютной паре EURAUD на сегодня. После рассмотрения фактического движения цены и уровней сопротивления и поддержки было принято решение сегодня торговать исключительно в покупки. Итоговой целью для роста цены выступает верхний...
Если у человека есть своё мнение, значит он как-то его старается аргументировать. В таком случае, это уже говорит о некой серьёзности. Плохо, когда человек игнорирует факты. На данный момент по данной паре у меня на часовом графике есть расширение,...