Доброго времени. Вы правы, шанс есть к росту, но он маловероятен. Поэтому для меня рентабельно вести торги на продажи, что я и делаю. Если хотите, то присоединяйтесь. Прогнозы на продажи выглядят наиболее убедительными, а я веду торги по...
Для анализа валютной пары CADJPY я использую 4-часовой таймфрейм, который помогает лучше понять текущие рыночные тенденции. На графике видно, что уровень 105.940 может стать хорошей точкой для открытия продажи. Ожидаю, что цена будет снижаться и...
На 4-часовом таймфрейме для валютной пары AUDCAD можно увидеть сформированный уровень поддержки на 0.90140, который является хорошей точкой для покупки. Если цена продолжит двигаться в нужном направлении, прибыль можно зафиксировать на уровне...
Между огнём и водой. Мне кажется не очень и существенная. Ну конечно, ты думала о прекрасном, а там такое Зачем прятать, пусть договариваются. Это наверное индивидуально, я ответственным становлюсь для того что и кто мне близок, а чужое меня...
Привет, Наташа! GBP/USD, H4. GBP/USD снова демонстрирует относительное спокойствие, и пока нет явных предпосылок для активного движения. Однако это, скорее всего, временное затишье, и вскоре рынок может испытать значительные колебания, особенно на...