Хорошего дня. У меня пока нет четкого сигнала на юг, кроме как допускаю откат на 1.2570, ниже пока не уверена что смогут пройти, но даже к 1.2570 пара не может откатить, все остаемся рядом с максимумом и сопротивлением 1.2680, возможно его все же...
Интересно, не встречал чтобы так писали. Нужно проверить, если это точно магик. Проверю, поставлю на торговый счёт вторую версию и попробую разные периоды. Один на М15, второй на Н1. Первая сделка полностью совпадает с тестером. Проверял...
Здравствуйте! На четырехчасовом графике валютной пары EURAUD сейчас наблюдаю котировку 1.66220. Это важный уровень для текущей ситуации. Я рассматриваю возможность открытия позиции на покупку, ожидая, что цена может достичь уровня 1.67643, который...
Валютная пара NZDCAD на таймфрейме в 30 минут с использованием индикатора Болинжер. В данный момент особое внимание уделяю уровню 0.81609 и, возможно, немного ниже. Этот уровень рассматривается мной как целевая цена для закрытия короткой позиции. В...
#GBPUSD Коллега так пара не сделала коррекцию вниз, нет разгона перед продолжением роста, а надо бы сделать это, без нормальной коррекции не будет и сильных покупок, хотя бы 1.25-1.2550 сделать бы, и потом уже пойдут покупки снова наращиваться,...