Да, у меня анологично поддержки 1.2604 и 1.2573 пока выступрают защитным барьером на пути цены к более сильному снижению до уровней 1.2512 и 1.2451. Более того, пока курс пары GBPUSD остается над уровнем 1.2634 велика вероятность дальнейшего...
GBP/USD, H4. Посмотрим, пока по рынку идёт разнонаправленная динамика, по которой видно, что идёт всё в разнобой - это касается и GBP/USD. Тут не поймёшь, ведь по индексу USD идёт коррекция номинальная. А на GBP/USD тоже идёт формальный рост внутри...
Я так понимаю здесь ведутся споры на тему индикаторов в торговле. Выскажу своё мнение и я. Пройдя довольно долгий путь в трейдинге я понял для себя одно - если это приносит прибыль, то не принципиально на чём основан тот или иной подход, трейдинг...
Доброго времени суток. Пара USDCAD достаточно уверенно растет вот с начала недели по сути. Движение интересное плавное, хотя мы уже давно не видим резких движений здесь, привычный стиль движения в общем. Волатильность довольно низкая, однако тренд...
Приветствую. Ну вот мы пощупали отметку 1.2700 сейчас находимся на 1.2681, но всё указывает на возможность продолжения восходящего северного движения. Конечно скорее всего не обойтись нам без южной коррекции, где актуальные зоны будет шестая фигура...