В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту EURGBP ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
Нефть WTI (#CL). Приветствую. Да, очень уверенный получился пробой психологического уровня поддержки 70,00 долларов за баррель. Это у меня был альтернативный вариант, так как думал, что поддержка все же устоит. При альтернативном варианте первая...
Доброго дня. Пара GBP/USD не смогла преодолеть в рост уровень 1.2676, находящегося в зоне слома медвежьего Дневного ТФ-(1.2670-1.2795) что вызвало снижение к уровню 1.2634, и получила отскок от него, начав торговаться в рост, что поддерживается...
Привет всем, эта неделя идет со скрипом в моем эксперименте. Стопы ловлю. Уже общий результат 5,6% минуса. Это не в один день. Просто на этой неделе решил сократить количество пунктов к стопу. И поработать с большим лотом. Осталось два дня до...
Здравствуйте! На четырехчасовом графике валютной пары USDCHF сейчас обращаю внимание на уровень 0.87869. Этот уровень для меня является значимым и я рассматриваю его как возможную цель для закрытия продаж. В настоящее время наблюдаю за ситуацией,...