GOLD Доброго времени суток. После вчерашнего пролива по золото, достаточно быстрого пой таймингу, как и полагается шорту, актив нашел "остановку" в районе 2888. Я бы не исключал то момент, что это финальная цель. Думаю, вполне вероятно, что могут...
Ты же помнишь, я еще с выходных описывал свой сценарий по валютной паре USD/CHF, и он у меня был исключительно в пользу продолжения нисходящего сценария. Помню. Отработали вариант снижения. В итоге на дневном тайм фрейме USD/CHF протестировали...
Вчера по BTCUSD весь день продолжали снижение в сторону поддержки Д1 75 100, куда уже вроде и не так много осталось, не то что было в начале пути после пробоя 98 200. В общем на снижении отработали 87 500, смогли пробить и дальше продолжили снижение...
Для анализа валютной пары CADJPY я использую 4-часовой таймфрейм, который помогает лучше понять текущие рыночные тенденции. На графике видно, что уровень 105.940 может стать хорошей точкой для открытия продажи. Ожидаю, что цена будет снижаться и...
#GOLD Витя тебя уже надо называть не по имени, а просто Блумберг Витя. Да читать надо новостной фон, но не принимать во внимание все новости, слухи и прочую лабуду, надо учиться фильтровать новостной фон и учиться самому анализировать мировую...