Отреагировал рынок на заседание ФРС. EUR/USD половину моих ожиданий оправдал. Днем писал, что жду реакции бычьей от наклонной поддержки в районе 1.0870. С небольшим ложным проколом эта поддержка отработала очень четко, цена выросла в начало 9 фигуры...
Наверное, при том, что новозеландец относится к группе активов, как и фунт... золото и франк не коррелируются, йена идет в противоположном направлении - хотя, группа одна, типа, защитные активы, тихие гавани... А GBP/NZD, вроде, не торопясь, но...
Ну не сколько им вздумается, там по-моему разрешение всего на один процент, но все равно этого должно быть достаточно или во всяком случае гораздо больше, чем было до этого. Но и по доллару прогнозы не слишком хорошие, так как хоть ставку оставили,...
Биткоин более тяжёлый чем остальные. Его отправили за сотку и выше. Доминация биткоина грубо говоря 50 %. И 50 % остальные монеты. Это означает, что если с начала залить биткоин ещё больше деньгами, а потом оттуда доставать ликвидность в другие...
Сколько не крути в процентном соотношении к депозиту - нас, каждого человека или в тайне или явно - интересует конкретная цифра и ее возможность получения с рынка в виде стабильной прибыли. Как, допустим для меня - если бы я мог стабильно выйти на...