Приветствую всех трейдеров, торгующих GBPUSD. Ситуация по этой валютной паре очень даже походящая для осуществления продаж. Шорт позиции открывать буду по маркету, а так же после небольших коррекционных откатов. Текущая цена 1.26646 уже перешла ниже...
EURCHF, вчера продолжил продвигаться в границах бокового канала, и продвинулся вверх, к уровню сопротивления 0.9318, но закрепится над ним не получилось. После небольшой проторговки, сформировалась точка входа на бай, и быки сейчас стараются...
Сейчас преобладает восходящее направленное движение на графике с валютной парой NZDCAD, силу покупателей подтверждает скользящая средняя с периодом 120 которая находится ниже цены. Индикатор зиг заг так же показывает восходящую структуру, так как...
На сегодняшний день по валютной паре nzdusd наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают покупатели. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть неплохой потенциал для снижения. Это подтверждается скоплением покупателей на...
Приветствую, Gardon! #GBP/USD, D1 За прошедшее время видно, что канал отработал. Дальше выход из канала будет на север к МА по дням на уровне 1.2977. Если мы ориентируемся на повышение, необходимо дождаться ключевого уровня сопротивления 1.2784,...