Салам! Ну что можно сказать, два варианта по валютной паре XAU/USD (GOLD), иначе не может быть, боковик совсем не рассматриваю. Сейчас постараюсь объяснить и наглядно показать, почему и у меня два варианта расторговки текущей ситуации. Всё...
Да, жахаю, но в данный момент по криптовалютам, и вывожу тоже в крипту. В ней собираю. Расчёт на то чтобы ещё год удерживать и там может скину, ну не знаю по рынку буду смотреть. Но, думаю, что 100 000 должны пройти со второго - третьего раза. А...
Стоит отметить, что пока и по паре AUDUSD у нас все спокойно, потому что продолжаем торговаться все в том же диапазоне, при чем в райне 0.65, но все равно можно говорить, что у нас остается давление в северном направлении. Хотя с другой стороны...
#EUR/USD. Есть такое дело, но канал все-таки формируется в плане коррекции, и из него вполне может EUR/USD дать выход вниз. Но, конечно, не сегодня и вряд ли в пятницу, хотя там статистика по инфляции в ЕС, и потому могут быть движения. Но тут еще...
На четырехчасовом таймфрейме пары GBPUSD видно, что график показывает тенденцию, которая может дать нам возможность получить прибыль. Думаю, что лучший вариант для входа – это покупка от уровня поддержки 1.23950. Если движение пойдет по плану, то...