Валютная пара - AUDNZD. Рассмотрим перспективу движения цены на основе индикатора LRMA BB. В данный момент этот актив проводит торги с текущей ценой 1.10266. Торги проводятся над мувингом 1.10211, что указывает на готовность и далее двигать цену к...
Анализирую валютную пару CHFJPY на 30-минутном графике, который является моим основным таймфреймом для торговли интрадей. Для уточнения некоторых моментов бывает перехожу на более меньшие таймфреймы. В настоящий момент цена находится на уровне...
Хотя вчерашний день на дневном графике нефти марки #BRENT и не показал рост, о котором я вчера писал (именно поэтому стоит дождаться окончания дня и после этого делать выводы), день закончился почти на той же цене с которой начинался. Хотя цена на...
Цена по - AUDCAD, на данный момент торгуется в районе локальных уровней - 0.903, основная тенденция в глобальной перспективе, находится в Медвежьем направлении. Но, в локальное движение на графике H1, направленно в бычье настроение. Для продолжения...
Всем доброго дня! Итак, поздравляю всех, кто торговал со мной пару USD/JPY. В предыдущем посте я рекомендовала ставить по данной паре сделки на продажу и не ошиблась. Входила двумя ордерами: "немедленным исполнением" - получила профит 233 п. вместо...