Я думаю, что даже выше поднимут #Litecoin, чем уровень 105.00. Если на график четырехчасового временного периода посмотреть, то сейчас уже идет третья в третьей волне роста, а такие волны бывают очень импульсные и быстрые, поэтому не думаю, что...
EUR/AUD Если рассматривать дневной тф, то тоже возможен некий рост и есть вероятность тестирование уровня 1.6355 и после данного теста пара пойдет по нисходящему пути и начнет двигаться в южное направление прямиком к ценовому уровню 1.5973....
Приветствую. По SP 500 продолжается восходящий тренд. Наклон канала при этом очень крутой. И глубоких нормальных коррекций не видно. Это значит что потенциал движения вверх до сих пор очень большой. Данный индекс может дойти не только до верхней...
Добрый вечер Вадим. Нет друзья меня не затянули, я сам решил опять писать, потому что я раньше писал форекспедию за которую довольно-таки неплохо начисляются бонусные средства и сейчас тоже. Что касается нашей валютной пары евро-доллар на дневном...
Воскресный технический анализ пары на графике 4 часа. Тут цена на уровне 1,4140 повторно отработала максимум ТФ и оттуда, наверное, начинает корректироваться вниз. На графике сформирована очень большая красная зона, которую цена приготовилась...