CADJPY. 3.12.2024. Вторник. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 115.92 вверх, и вниз на цене 101.64. Дневной тайм фрейм это конечно...
#EUR/USD. Привет, коллега! Тут ситуация такова, что если EUR/USD пойдет все-таки на отработку ростом к границе тренда, о которой вы пишете, то это же даст отработку и формации в виде перевернутого ГиПа, а так как граница формации у меня пролегает...
Приветствую, коллега! Давайте уж не будем данную ветку перепрофилировать в ветку о канадском долларе, я че то много с кем здесь его обсуждаю %-) А вот что вы думаете об AUD/USD например? Я как бы его все в рост жду. Никак не получается )) Что...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара AUDJPY. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вниз. Лично я буду дожидаться наивысшей точки прошедшей дневной свечи. (98.48) Если на меньшем...
Вот в валютной паре CHFJPY получили пока неуверенный отбой от поддержки. Продавцы смогли дойти до минимумов, которые были достигнуты в конце сентября. Но можно ли рассматривать это, как надежный сигнал к развороту и росту? Может быть в другой...