Технический анализ пары на графике 5 минут. Краткосрочно. Цена двойной вершиной на уровне 0,8880 отработала максимум ТФ и оттуда готовится корректироваться вниз. На графике сформирована очень большая красная зона, которую цена будет отрабатывать....
Здравствуйте! Хочу продать пару по ценовой отметке 0.5863. При достижении цены уровня в 0.5906, то я зафиксирую убыток. Было бы здорово если б цена пришла на 0.5820. Но все мои предположения могут не сбыться и направление изменится в противоположную...
И вам доброго дня, коллега! Сегодня на Азиатской сессии наша валютная пара EURUSD торговала южное движение. Для анализа хочу рассмотреть четырехчасовой график. На нем видно, что цена вылетала за пределы нижней границы канала и был установлен...
Японская йена продолжает укрепляться, в том числе и против фунта. Продавцы успели спуститься ниже 189,00, но вернулись обратно. Конечно, скромный рост GBPJPY имеется, но вот рассматривать его, как предпосылку к развороту, не рискну. Сейчас торговля...
Добрый день, трейдеры! В моем прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту ожидаю продажу, так как индикатор скользящей средней находится выше цены. Все это видим из графика данной пары. Выгоднее всего осуществлять сделки на продажу чем на...