Добрый вечер всем присутствующим. Евро доллар на дневке показывает бычью слабость. Как видим, по факту, цена пробила зону слома не давней проторговки и попыталась выше пройти к уровню проторговки - сопротивления, которая является важной зоной. Цена...
Ситуация в Южной Корее не думаю, что как-то повлияет на мажоры и на пару EURUSD в частности, хотя та же крипта пошатнулась как раз после объявления военного положения и связь там говорят была прямая. Здесь же вышел денек скучный, дали немного...
Может, но в данном случае речь о мужском соперничестве не идёт, тут скорее мы делаем одно дело. Может не к миллиону, а чуть меньше, в общем хочу приличный депозит у лицензионного брокера, чтобы 10% в месяц прибыли покрывали базовый бюджет Может...
Приветствую, Виктор! Чегой-то мы с тобой давно не пересекались, я аж даже заскучала по нашему AUD/USD )) Как тебе новая фишка под постом поставить галочку, что что-то в твоем посту было создано при помощи нейросетей? Мне кажется, быстрее самому...
Всем привет! Сегодня на графике таймфрейма Н1 пары GBPJPY видим, что нисходящая тенденция, господствовавшая по паре всю прошлую неделю, продолжается и на этой неделе. . Индикатор Boa(50) находится значительно выше цены. В такой ситуации подходящим...