USDCAD H1 Рассматриваю пару доллар канадский доллар на часовом графике, был здесь сужающийся треугольник. Был объём в покупку, пара ушла ниже поддержки 1.39600. Затем был объёмный рост и я предположила, что пара выносит последний объём продавца из...
А с чего Вы взяли, что у ДЦ вообще есть лицензия? Кто-нибудь проверял? Не зря же у всех офисы в офшорах находятся. А значит и никакой очереди из пострадавших клиентов не будет, их (офисы) ещё найти надо. И потому нет ничего странного, что...
В одной группе я видел информацию. Там статистику собирали по мемкоинам. Провели эксперимент, на Солане покупали вновь созданные мемкоины, не помню в каком количестве. То ли 100 штук подряд, то ли тысяча, но на малые суммы. В итоге общий результат...
Привет всем! М-да, что-то золото (GOLD) совсем печальное, так и стоит цена внутри скопления пары МА и средней Боллинджера, это район 2648/34 на данный момент. RSI пока нейтрален, стохастик только вверх смотрит. Ну так то да, ждём нонфармов, а...
Привет! Я про среднесрочный север на EURUSD писал, думаю его сломали, так что воспринимаю движение вверх как северный откат перед продолжением среднесрочного юга. Краткосрочно пока есть неопределенность, с одной стороны коррекцию до 50% 1,04675 от...