У меня та же проблема, при чем судя по журналу эти отчеты появляются каждые пару секунд. Пробовал заходить и чистить как указывали архив - но толку нет, после перезагрузки все так же продолжается. Не могу сказать как это отразиться на торговле -...
Приветствую всех! По USD/JPY южный направление пока сохраняется и сегодняшнее касание промежуточной области поддержки 149,00 так же это подтверждает. С первого захода медведям не удалось продавить эту область хоть она и не значительная на мой...
Доброго здравия обитателям ветки по валютной паре GBPJPY. Аналитика на сегодня с учетом движения цены на таймфрейме М15. Опираясь на уровни поддержки и сопротивления внимание привлек уровень 189.322. Думаю, что туда цена сделает свое движение....
Все привет технический анализ по золоту на графике H4: На графике золота с текущей ценой 2644 можно выделить несколько ключевых моментов в теханализе: Положение относительно скользящих средних: Золото торгуется выше 50-дневной скользящей средней...
Как и многие другие пары с йеной пара CAD/JPY достигнув 20 ноября локального максимума на отметке 111,557 начала снижение. Но вчера, кажется, достигнув отметки 105,953 решила остановиться и может быть даже начать рост, начало которого, возможно, мы...