Привет! На GBPUSD, как и на евро сейчас неопределенность сохраняется, по-прежнему есть вариант выйти на пятую восходящую волну к НКЗ 1,2761-1,2794, для чего надо выше дневного уровня слома юга 1,2695 закрепиться, но и вариант снижения тоже актуален...
Роман, приветствую! Я тоже думаю, что XAU/USD у нас в рост пойдет. Вообще, конечно, вот этот сложившийся в тридцати баксах тусклый боковик на драгметалле - он несколько путает и удручает уже наш боевой дух С другой стороны - предлагаю относиться к...
AUDUSD H1 Рассматриваю пару австралийский доллар американский доллар на часовом графике. Пара торговалась совсем недавно в сужающимся треугольнике, затем были пробиты верхние границы, пара ушла к сопротивлению 0.65594. Был здесь объём в продажу и...
По сути да, по Фунту встали в небольшой боковик, и из него может быть сформирован выход в любом направлении по сути. Для развития выхода из него наверх покупателям надо будет пробивать и закрепляться за уровнем 1,26992, и если получится это...
Всем привет поклонникам данного форума! Рассмотрим любимый USDCAD на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 1.4080. Последняя свеча закрылась на 1.4063. Параболик расположился...