Вообще-то, я хочу 100 долларов в управление а не 10 000 долларов. Это всё потом. Правда что ли? И даже заработать смогу. Вот это...
А кто еще считает что профит должен быть меньше чем стоп-лосс??? Не встречал таких в большое количестве. Да и более того даже интересно что автор скажет на мой вопрос, почему так он торгует и на чем он основывается. Интересна логика очень, потому...
Если рассматривать валюту GBPJPY относительно уровней, то сейчас наблюдается тенденция к продолжению роста. Уже пара уверенно торгуется выше уровня 190.504 и для цели можно присматривать цену в самой верхней точке волатильности на 191.452. Но чтобы...
Всем привет! На графике Н1 пары GBPCHF видим, что после восходящей тенденции конца предыдущей недели, на этой неделе имеем скорее флэт, чем продолжение подъема. Флэт высоко-волатильный, в традиции валютных пар с британским фунтом. Размах колебаний...
Всем доброго дня. Сегодня по валютной паре AUDCAD продавцы смогли значительно снизить котировку и уже сила продавца потихоньку иссякает. Можно начинать торговать с текущей цены 0.90064 в покупки. Если же еще немного просадят вниз, то доливка будет...