Круто! Я тебя поздравляю с успешными входами! И самое главное, с успешными выходами. Я вчера покусалась немного с USD/CHF. Видно, наверно, какие внутридневные уровни я пробовала расторговать на тему ложного пробоя. И видно как они отработали....
Картинка по паре GBP/USD действительно остается неопределенной и для того, чтобы переломить ситуацию в свою пользу покупателям необходимо возвращать котировки на этот инструмент выше посленего угла нисходящего веера и уровня 1.2725, а до этого юг...
Здравствуйте! Рассматриваю валютную пару GBPNZD на четырехчасовом таймфрейме. Вижу перспективу для покупок с целью роста. Текущая цена 2.16797 не кажется оптимальной для входа. Предпочтительнее дождаться снижения к уровню поддержки 2.14796, где...
Кстати, на другом счёте работает немного другая версия робота Аркан по той же ТС. Позиции открываются без установки уровней ТейкПрофит. Позиции закрываются по обратному сигналу, но при условии если она находиться в прибыли, а уже потом открывается...
Валютная пара USDCAD. Рассматривая возможности торговли на сегодняшний день прихожу к выводу, что в настоящий момент можно и нужно заниматься продажами USDCAD. Цена валютной пары 1.40599 уже перешагнула порог открытия дня с торгами под ним. Такая...