Приветствую. И надо отметить, что по паре USDCAD у нас все стабильно в том плане, что продолжается именно восходящее движение как основное. При чем сегодня обновляли максимумы, но пока не пошли выше 1.42, хотя давление в северном направлении...
Здравствуйте! По валютной паре USDCAD на четырехчасовом таймфрейме наблюдается явная ситуация для продажи. Текущая цена 1.41864, но для того чтобы зайти в продажу с хорошим соотношением прибыли и риска, необходимо подождать, когда цена поднимется к...
Изучаю данную торговую систему всего третью неделю, общий курс рассчитан на полгода. На даном этапе результаты отрицательные, но зато видно в каком именно направлении необходимо работать. Так же в данной системе присутствует логика и здравый смысл...
Счастье не ходит в одиночку Ничего страшного, такую же себе половинку найдёт и будут они жить поживать Не слушаешь ты меня, а я говорю нужна гармония, старания нужно дозировать и не в коем случае не переусердствовать Вообще я такую возможность...
Приветствую. И в том-то и суть, что идея работает, а именно по паре EURGBP, да и по многим другим кроссам открывать сделки в обратном направлении после прохождения важных экстремумов, минимумов, как сейчас. Но надо отметить, что также все это...