Так,теперь пора приступить к анализу валютной пары #CL на таймфрейме M5. Торговлю веду согласно классическому торговому индикатору RSI с периодом 14. Почему именно четырнадцать? Текущие настройки индикатора были испробованы множеством трейдеров до...
Всем привет, тех анализ валютной пары AUD/USD на графике H4: На графике валютной пары AUD/USD с текущей ценой 0.648, можно выделить несколько ключевых аспектов в теханализе: Положение относительно скользящих средних: AUD/USD находится ниже как...
Приветствую ребята на ветке #Bitcoin / Биткоин / BTCUSD. Этот план с выносом продаж через ложный пробой уровня 100 000, так же держу в уме. К тому же сейчас, возможно, подготавливается почва для этого. Так что если твоим вариантом с накоплением на...
Так я очень близко к теме, вот зашла к профессионалам, изучающим влияние маржи на открытый интерес и направление актива, делюсь своими наблюдениями, готова поддержать эту интересную идею. Своих идей у меня нет, ищу ответы, надеюсь на вашу помощь и...
Утро доброе. Вчера пара GBPUSD протестировала уровень 1.2615, что является верхом недавнего ценового диапазона, из которого цена вышла вверх. И думаю цена вполне может вернуться в этот диапазон на этой неделе, если данные по Штатам продолжат...