USDCAD Пока боковик, и на сегодня не продвинулись ни на север ни на юг, топчемся на месте, но приоритет всё равно просматривается на север, покупки. Выше уровня 1.40984 - покупаем с целями выше 1.41220, вплоть до уровня 1.41800+-. Или и на завтра у...
Да к сожалению это очень огромный минус торговли на валютном рынке, что здесь нельзя быть ни в чём уверенным и нет никаких гарантий, что получится научиться зарабатывать, или что те деньги которые вложены в торговлю не будут потеряны. А если...
Здравствуйте! По валютной паре GBPCAD вижу перспективу для покупок. На четырехчасовом таймфрейме пара демонстрирует возможность снижения к уровню поддержки 1.77497, откуда планирую открывать длинные позиции. Этот уровень выглядит наиболее выгодным...
Приветствую. USDCAD меня реально замучил. И так я его вертел и этак обсчитывал. Всë какое то не такое получается. Если у нас по этому супчику восходящий тренд, то он должен себя проявить. Момент самый что ни на есть подходящий. Четвёртая волна...
Доброго вечера. И правда зарождение тренда на лицо нового на кроссе GBPJPY, не могу не согласиться с данным утверждением здесь. Хватает таких даже и подтверждений. В частности, успели пройти Машку и даже намекнуть на закрепление, если каких-то...