Так с лицензией там всего по-моему несколько штук, значит может только их и не блокируют. И похоже да, по крайней мере на еще один знакомый мне сайт брокера не могу аналогично зайти. Но это конечно полная глупость еще и блокировать все зеркала...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что пока и по паре GBPUSD у нас ничего особо не меняется в том плане, что мы продолжаем торговаться все в том же диапазоне. При чем основным для меня все еще остается именно восходящее движение. Но...
В отличие от других валютных пар, валютная пара USD/CHF пока выжидает и торгуется в районе 0,8860, реакцию вчера дала вниз, но потом сразу же восстановилась и сейчас снова тестирует зону сопротивления снизу. Сегодня день насыщен новостями, поэтому...
Перед выходом данных по занятости в США, золото благоразумно придерживается бокового движения. Индикатор MACD буквально разлегся в нейтральной области и направление линий Тенкан и Киджун H4 также указывает на продолжение флета. Учитывая то, что...
Вчера GBPUSD показал снижение к нижней границе диапазона, на сегодня уже сформирован локальный нисходящий канал. Как-то ты заскринила график, не видно что за тайм у тебя такой? На Н4 я рассматриваю локальный восходящий канал, но цена явно...